La nueva canasta bá...
 
Share:
Notifications

La nueva canasta básica según el IVA  

Página 2 / 4

Schmerz_von_Ovar
Respuestas: 674
Moderator
(@schmerz_von_ovar)
Miembros
Registrado: hace 2 años

d) Otras Leches:
1. Leche líquida de cabra, en las siguientes presentaciones:
a. Fresca
b. Entera
c. Descremada
d. Semidescremada
e. Fortificada
f. Deslactosada

e) Las siguientes carnes de res, frescas o congeladas. No se incluyen las sazonadas.
marinadas, adobadas. condimentadas. empanizadas y/o preparadas. ni tampoco los
cortes de Lomo o !omito sus derivados. en todas sus presentaciones o cortes
compuestos por estos, T-bone, Sirloin. Porter House, Delmónico o Ribeye:

1. Bistec
11. Carne molida
111. Cecina, quititeña o para desmechar
1v. Costilla
v. Hígado
v1. Jarrete, hueso de pescuezo, osobuco, posta con hueso.
v11. Mondongo
v111. Posta o trocitos
1x. Rabo

f) Las siguientes carnes de Cerdo, frescas o congeladas. No se incluyen las
sazonadas. marinadas. adobadas, condimentadas, empanizadas y/o preparadas , ni

Responder
Schmerz_von_Ovar
Respuestas: 674
Moderator
(@schmerz_von_ovar)
Miembros
Registrado: hace 2 años

tampoco los cortes de lomo sus derivados, en todas sus presentaciones o cortes
compuestos por estos:
l. Bistec
ll. Posta o trocitos
111. Chuleta
IV. Pellejo
v. Rabo, cabeza y orejas
Vl. Tocino
Vll. Costilla

g) Los huevos, así como las siguientes carnes de Pollo, Gallina o Gallo, frescas o
congeladas. No se incluyen las sazonadas, marinadas, adobadas, condimentadas,
empanizadas y/o carnes preparadas:

l. Alas de pollo
11. Gallina, gallo o pollo, entero y limpio.
lll. Menudos o vísceras
lV. Muslitos o Nuggets de pollo crudos
v. Pierna o muslo entero (cuarto) con piel
Vl. Trocitos
Vll. Pechuga con hueso
Vlll. Huevos de gallina

h) Los siguientes embutidos que se ajusten a la norma técnica Nº 35079-MEIC-MAGS,
RTCR 411 :2008 Productos Cárnicos Embutidos o la que se encuentra vigente. Se
exceptúan los embutidos enlatados o envasados, así como aquellos que contengan
carne de pavo en más de un 51 %.

Responder
Schmerz_von_Ovar
Respuestas: 674
Moderator
(@schmerz_von_ovar)
Miembros
Registrado: hace 2 años

1. Chorizo. No se incluyen los chorizos ahumados.
u. Mortadela de res, cerdo gallina, gallo o pollo, y sus mezclas
111. Salchicha de ave (gallina, gallo o pollo), y sus mezclas
1v. Salchicha de res o cerdo, y sus mezclas
v. Salchichón de ave (gallina, gallo o pollo)
v1. Salchichón de res o cerdo, y sus mezclas

i) Los siguientes atunes enlatados, pescados frescos o congelados. No se incluyen los
pescados frescos o congelados sazonados, marinados, adobados, condimentados,
empanizados, preparados. ni tampoco el Salmón. Pargo. Marlín, Bonito, Pangasius,
Corvina, Trucha, robalo y bacalao.

1. Atún en aceite. No incluye el atún en aceite de oliva.
11. Atún con vegetales, presentación zanahoria, arvejas, cebolla
1u. Cabezas de pescado (recortes)
1v. Chuleta de bolillo o bolillon, de conformidad con el Reglamento Técnico
36980 del MEIC o el que se encuentre vigente
v. Pescado entero

j) Los siguientes aceites, margarinas y otras grasas, que cumplan con la Norma Oficial
para Alimentos y Bebidas Procesados, Grasas y Aceites. contenida en el Decreto
Ejecutivo Nº34477 COMEX-S-MEIC y sus reformas, o el que esté vigente.
1. Aceite de girasol.
11. Aceite de maíz
m. Aceite de palma africana.
1v. Fruta y almendra de palma aceitera.
v. Aceite de soya

Responder
Página 2 / 4
Share: